Réchauffez votre hiver à la Table du Huit!

La Table du Huit, le restaurant de la Maison des Centraliens, accueille les gourmets au 8 rue Jean Goujon, Paris 8e, dans un décor immaculé ultra-moderne, au design griffé du créateur de mode Maison Martin Margiela, éclairé par la lumière zénithale d’une grande verrière qui dévoile un mur végétal. Le décor haute-couture et design est posé, pour prendre le temps de savourer son repas en toute sérénité!

© La Table du Huit

© La Table du Huit

Benoit Hilaire, le chef de la Table du Huit, propose une cuisine primeur et de saison, inventive et généreuse. Les plats d’hiver sont à l’honneur et il y en a pour tous les goûts!

Pour débuter, une palette de saveurs se décline avec un choix de 5 entrées notamment le carpaccio de Saint-Jacques au yuzu, cresson et pissenlit – frais et light; la crème de potimarron, noisettes, pistaches, marron et pain toasté au jambon bellota – réconfortante et gourmande; les ravioles d’escargots au bouillon de langoustines – étonnantes de raffinement. Les amateurs de poissons se délecteront de langoustines croustillantes, d’un cabillaud en croûte de noisettes ou d’un filet de bar rôti. Les appétits carnés sont plus que gâtés: outre les belles pièces de boucher (filet d’Aubrac, Château filet de boeuf, quasi de veau, épaule d’agneau), des propositions originales de gibier célèbrent la fin de l’année, telles la terrine de colvert, le filet de biche, le civet de sanglier. En accompagnement, un cortège de légumes d’hiver défile au gré des plats. Cette carte se complète d’un Semainier qui propose chaque jour, des plats traditionnels français revisités et des Classiques du Huit, qui raviront les palais par leurs saveurs authentiques et franches.  Pour finir, un choix de 5 desserts, où chocolat, caramel, confitures, fruits, sorbets et laitages répondent à l’appel de la gourmandise!

Formule déjeuner à prix doux: entrée + plat à 42 € / entrée + plat + dessert à 52 €.     Diner à la carte

Pour la Saint Sylvestre, le menu Grand 8 nous invite à un looping gastronomique, avec un tourbillon de plat surprenants où les ingrédients raffinés sont à la fête!

Menu Grand Huit

Menu à partir de 190€ par personne

Toutes les infos www.latableduhuit.fr