Benoit Hilaire vous invite à bruncher le week-end à la Table du Huit

Tous les dimanches, le chef de l’Hôtel Maison Champs Elysées (décor Maison Martin Margiela) vous prépare un brunch gourmand et revigorant. Après une longue semaine, venez vous détendre dans un décor très parisien, baigné de lumière. Succombez aux diverses créations de Benoit Hilaire, qui s’emploie à faire découvrir chaque semaine, de multiples saveurs. Et pour plaire à chacun, le brunch est composé des plats sucrés et salés.brunchSalé : salades de saison, charcuteries de pays, fromages affinés, plats chauds de viandes ou poissons, sushis, makis, huitres.
Un bar à œufs bio à la demande : ces œufs ont plus d’un tour dans leur coque !
Une sélection de pains spéciaux

Sucré : crêpes, viennoiseries, confitures griffées, fromage blanc à customiser, verrines surprenantes
Jus de fruits frais et variés
Cocktail d’accueil du moment : la soupe du chef Benoit Hilaire!

Brunch à 48 euros
Brunch et coupe de champagne 59 euros
Chaque dimanche de 12h à 15h

La Maison des Centraliens – Hôtel La Maison Champs Elysées La Table du Huit
Décor Maison Martin Margiela
8, rue Jean Goujon 75008 Paris – Tel : + 33 1 40 74 64 95
lehuit@lamaisonc.com – www.latableduhuit.fr
Métro Franklin Roosevelt ou Champs Elysées Clemenceau

mce